Известные данные о человеке:

География: Беларусь; Германия; Россия;

Давность поиска: 1951

История:

Я ищу отца и его родственников. Моя мама, Евдокимович (девичья) Мария Васильевна (1925-1976) была родом из г. Осиповичи (Беларусь, Могилевская обл.). В 1942 году ее вывезли в Германию – г. Крефельд (земля Северный Рейн — Вестфалия, административный округ Дюссельдорф). Мама находилась там до 1946 года, работала сначала на каком-то предприятии на станках, затем ее забрали служанкой в немецкую семью, где было 5 детей, фамилия этой семьи мне неизвестна. В 1946 или 1947 году, после освобождения, мама вернулась на родину в Беларусь. В г. Осиповичи проживали ее мама (моя бабушка) Борисик (девичья) Надежда Евдокимовна, родной брат моей мамы Иван и ее родная сестра. А мой дедушка по матери Василий Акулович, работавший составителем поездов на станции Осиповичи, был репрессирован еще в 1937 году (и погиб в этом же году), реабилитирован в 1961 году. В связи с этим в семье мамы присутствовал некий страх, связанный с советской историей. Период жизни моей мамы с 1947 по 1951 годы – загадка для меня. Могу предположить, что мой отец – немецкого происхождения. После ВОВ в г. Борисов (Беларусь, Минская обл.) был лагерь военнопленных немцев, которых отправляли в Германию только в 1951-1952 годы. Я же родился в 1951 году. Нужно отметить, что в школе мне легко давался немецкий язык, даже во взрослом возрасте я мог его применить при отсутствии практики. На 90 % я уверен, что корни моего отца – в Германии, но ни его имени, ни фамилии я не знаю, эта тема всегда была закрыта моей мамой. Фотографий отца нет. Я ношу фамилию матери и отчество Иванович (возможно, в честь ее родного брата Ивана). В 1957 году мы с мамой и ее родственниками переехали жить в Украину. Как я ни пытался спустя годы узнать у родственников историю моих родителей – никто не раскрывает мне эту тайну. Но мне необходимо знать свои корни. Верю в Вашу помощь в поиске моего отца и его родственников.

Связанные сюжеты выпусков передачи "Жди меня"

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

После регистрации вы сможете:

Наш адрес: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

27 лет назад, в городе Томске, когда мне было около трех, родители разошлись. Мама вернулась к своему первому мужу, от которого родила двух моих старших сестер, о моем биологическом отце вся родня решила молчать. Свидетельство о рождении было заменено (мама работала на высокой должности в УФМС, связей хватало), медицинские карты и прочее тоже. И вроде бы всем хорошо, но воспоминания, хоть и весьма обрывочные, остались (помню имя – Арчибасов Юрий, немного помню черты лица, сейчас ему должно быть около 60). Много лет я игнорировал этот факт, да и новый отец не давал повода сильно жаловаться. К тому же я переехал с женой в славный город Санкт-Петербург. Только вот последнее время меня не покидает чувство, что я должен увидеть его, рассказать о том, как сложилась моя жизнь, показать, ну или хотя бы рассказать, о своей жене, дочери. Хочу узнать о нем, о его семье. И главное, почему он никогда не давал о себе знать. Сразу оговорюсь, что своих родителей я люблю и уважаю, благодарен за все, что они мне дали. Поэтому, задавать им вопросы, зная, что секрет хранится почти 30 лет – не буду. Пробовал искать в соцсетях-пусто. Гугл и яндекс тоже не дали положительных результатов. Мощь и знания пикабу почти безграничны, с его помощью люди находят свои потеряшки, возвращают камеры, и много чего еще. И я рискну спросить : есть ли способы, кроме указанных выше, найти человека?

P.S.: и совсем невероятное: есть ли читатели, которые располагают сведениями об этом человеке?

P.P.S.: руки трясутся публиковать этот пост, боюсь и правда может получиться.

Дубликаты не найдены

ТС, а с какой целью вы его ищете то? что вы хотите получить от встречи?

просто, если вы не виделись раньше, значит этому человеку не хочется ничего вам давать и ничего от вас получать. у него своя жизнь.

Не знаете как найти биологического папу связь, с которым прекратилась по каким-то причинам? Чтобы найти этого человека, вам необходимо связаться с нами, рассказать свою историю. Мы сделаем все возможное, чтобы найти вашего отца, поможем узнать его адрес проживания, контактный номер телефон и возможно получить его фото. Обычно поиски занимают 7-14 дней и если у вас не сложная ситуация . Вам не придется долго ждать результата, в течение нескольких месяцев или лет. Наши услуги платные, но оплатив услугу, вы гарантированно получаете результат в течение короткого времени, а не ищите человека безрезультатно, несколько лет, через таки проекты как «Жди меня», «Поиск людей» и т.п.

Если вас усыновили или вы воспитанник детского дома

Очень часто к нам обращаются дети (хотя их уже можно назвать взрослыми), которые были усыновлены и став старше они начинают искать своих биологических родителей, маму, отца и родственников. И будет правильнее, прежде чем искать биологического отца, сначала необходимо найти биологическую мать. Только она наверняка знает, кто был тот человек, от которого она забеременела и родила. Так же ей известны более точные сведения о нем, а именно: фамилия, имя, отчество, точная дата рождения, место (адрес) проживания.

В большинстве случаев девушка, которая родила и отказалась от своего ребенка, не состояла в официальном браке с тем мужчиной, от которого она забеременела, поэтому, как правило, фамилия ребенку присваивается по фамилии биологической матери, и в лучшем случае в официальных документах (в свидетельстве о рождении ребенка) правильно указывается только имя отца. В результате этого неизвестно полное имя, фамилия, отчество папы, его год, дата рождения, а не располагая этими сведениями найти папу — невозможно.

Для большинства матерей воспоминания связанные с беременностью и отказом от ребенка весьма болезненны. И эта ситуация так или иначе связана с папой ребенка и некоторые женщины не хотят обсуждать данную тему. Некоторые из них считают биологических отцов, мягко говоря, нехорошими людьми и избегают разговоров на данную тему. Иногда приходится прикладывать очень много сил, чтобы все таки расположить женщину к беседе и уговорить её рассказать хотя бы немного о биологическом отце, некоторые из них все таки соглашаются это сделать.

Поэтому, учитывая все вышесказанное, мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам сначала предпринять попытку найти мать, встретиться с ней, поговорить на данную тему и уже исходя из того, что она скажет действовать дальше.

Если она согласиться предоставить сведения о биологическом отце, тогда это замечательная возможность продолжить поиски и ко всему прочему найти еще и отца. Ведь для усыновленного ребенка важна не только мама, которая дала ему жизнь, но так же и отец. Ведь они оба принимали участие в его зачатии.

Ну, а если био мама откажется давать какие-либо сведения и рассказывать что-либо об отце, тогда в такой ситуации мы бессильны. Не имея никаких сведений об отце, мы будем не в состоянии разыскать его и получить какие-либо сведения о нем, его семье или родственниках.

Единственный случай, когда можно это сделать, не прибегая к поискам мамы это, если в официальных документа указаны полные данные биологического папы, такое редко, но случается. И если в ваших документах, содержатся такие сведения, Вы смело можете считать себя счастливчиком, в этом случае ваши шансы найти биологического отца возрастают многократно!

В большинстве случаев, реакция отцов на новость адекватная. Они благодарны за новость о ребенке, благодарны, за то, что узнают о его усыновлении, для многих из них это важная и бесценная информация. Оно охотно делятся личной информацией, рассказывают о себе, своей семье, делятся фотографиями. Большинство из них вполне адекватные и нормальные люди, с которым без проблем можно найти общий язык.

Мы с радостью готовы предложить вам сотрудничество, если вы решили найти своего папу. Вы обратились по адресу, мы с радостью поможем вам выполнить поиски отца быстро и качественно. И благодаря нашему проекту «Международный поиск людей» вы сможете узнать больше о тех, кто подарил Вам жизнь!

Читать похожие статьи: