Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Тинькофф банк отзывы юридических лиц

Огромная благодарность Василию! Очень помог решить проблему в отношении мошеннической юридической фирмы, с которой у меня был договор! На тот момент я думала, что уплоченные фирме деньги мне вернуть не удастся, не было никакой надежды.

Я попросила позвонить сотрудникам банка и в слезах рассказала ситуацию. Сотрудники банка сразу включились в ситуацию !Сначала со мной беседовала сотрудница (не помню имя), которая сказала, чтобы я держала. Читать далее

Огромная благодарность Василию! Очень помог решить проблему в отношении мошеннической юридической фирмы, с которой у меня был договор! На тот момент я думала, что уплоченные фирме деньги мне вернуть не удастся, не было никакой надежды.

Я попросила позвонить сотрудникам банка и в слезах рассказала ситуацию. Сотрудники банка сразу включились в ситуацию !Сначала со мной беседовала сотрудница (не помню имя), которая сказала, чтобы я держала банк на связи во время разбирательств, далее,на след день меня переключили на Василия. (Василий, огромная Вам Благодарность ещё раз!) Он рассказал, каким образом я должна действовать в данной ситуации! И, когда юрфирма не захотела слушать мои доводы, опять же Василий выручил, сказав что мне следует делать и как!

В итоге лёд тронулся. Юрфирма пошла на мирную и всё таки предоставила заявление о расторжении договора. И в Этом Огромная заслуга Василия, а так же всех сотрудников банка Тинькофф, кто содействовал в данной ситуации! Если бы не сотрудники банка Тинькофф, я бы рыдала , сомневалась, и, не приняла бы никаких решительных действий в отношении данного вопроса. Но мне помогли так, как ни один друг не поможет. Я пользуюсь услугами банка более 2х лет, и на протяжении этого времени все мои вопросы решались быстро и качественно. А в данной ситуации я могу утверждать, что сотрудники банка не только самые высококвалифицированные специалисты, но ещё и очень хорошие и внимательные Люди!)

Рады, что высокое качество обслуживания и профессионализм коллеги побудили написать отзыв. Клиентоориентированность и оперативность– неизменные ориентиры в работе банка. Приятно, что удалось доказать это на деле. Слова благодарности уже передали Василию, обязательно отметим его ответственный подход к работе.

Знаем, еще не раз оправдаем Ваш выбор.

С уважением,
Тинькофф Банк.

В Тинькове открыт счет для бизнеса. Для моих операций стоимость услуг оптимальная, хоть она и повысилась неожиданно в 2 раза в 2018 году. Доволен, в основном, благодаря усилиям персонального менеджера Е-ва Артёма.

Было несколько случаев, списания средств за ненужные мне услуги – в виду моей невнимательности, но банк всегда шёл на встречу, и удавалось либо вернуть деньги, либо зачесть их на будущий период. Недавно был случай. Читать далее

В Тинькове открыт счет для бизнеса. Для моих операций стоимость услуг оптимальная, хоть она и повысилась неожиданно в 2 раза в 2018 году. Доволен, в основном, благодаря усилиям персонального менеджера Е-ва Артёма.

Было несколько случаев, списания средств за ненужные мне услуги – в виду моей невнимательности, но банк всегда шёл на встречу, и удавалось либо вернуть деньги, либо зачесть их на будущий период. Недавно был случай, когда мне бесплатно помогли разрулить непонятную для меня бухгалтерскую ситуацию. В общем, всё быстро, удобно и подход индивидуальный. Спасибо.

Когда обращаетесь в поддержку банка, будьте уверены, что вопрос не останется без внимания. Рады, что работа Артёма подтвердила это на деле. Благодарность ему уже передали.

Обратную связь по стоимости услуг приняли во внимание.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Я набрала в GOOGLE "как зарегистрировать ИП" и увидела рекламу Тинькофф банка о том, что с их помощью можно сделать это без поездки в налоговую. Я творческая личность, с документами возиться для меня стресс. 🙈

Заполнила анкету на сайте Тинькофф банка, мне в тот же день перезвонил сотрудник банка. Я загрузила скан 2 страниц своего паспорта в свой личный кабинет на сайте банка.

Через пару дней уже. Читать далее

Я набрала в GOOGLE "как зарегистрировать ИП" и увидела рекламу Тинькофф банка о том, что с их помощью можно сделать это без поездки в налоговую. Я творческая личность, с документами возиться для меня стресс. 🙈

Читайте также:  Президиум псковского областного суда

Заполнила анкету на сайте Тинькофф банка, мне в тот же день перезвонил сотрудник банка. Я загрузила скан 2 страниц своего паспорта в свой личный кабинет на сайте банка.

Через пару дней уже встретилась с сотрудником банка – в удобном для меня месте, за 5 минут всё подписала. А на СЛЕДУЮЩИЙ день мне на электронную почту уже пришло уведомление от налоговой, что ИП зарегистрировано! 🤗

Скоро мне привезут бизнес- карту, привязанную к расчётного счету в банке Тинькофф. А ещё пришлют ссылку, которую прикрепляют к своему сайту, чтобы клиенты могли сразу там оплачивать мои курсы. 🙂

А ещё у меня будет личный консультант, при необходимости он будет мне помогать в моем личном кабинете. Мне пока даже бухгалтер не нужен. Система считает налоги сама (у меня упрощённая система налогообложения).

Мне пока всё нравится! 🙂 Пусть и дальше будет всё замечательно!

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, название вашего ИП и его номер на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

23.10.2019 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Прочитали отзыв и в очередной раз убедились, что стараемся не зря. Благодарим за оказанное доверие и обратную связь! Сделаем все от нас зависящее, чтобы дальнейшее сотрудничество проходило в столь же позитивном ключе

С уважением,
Тинькофф Банк.

Я являюсь ИП и у меня открыт счет в Тинькофф банке. 31.07.2019 получил сообщение от банка "Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы".

01.08.2019 стал разобраться какие документы и зачем нужны банку, оказалось, что у меня уже "ограничено дистанционное банковское обслуживание", на личную карту перевести деньги нельзя, можно только платить налоги и расплачиваться с помощью бизнес-карты. Никаких нестандартных операций в. Читать далее

Я являюсь ИП и у меня открыт счет в Тинькофф банке. 31.07.2019 получил сообщение от банка "Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы".

01.08.2019 стал разобраться какие документы и зачем нужны банку, оказалось, что у меня уже "ограничено дистанционное банковское обслуживание", на личную карту перевести деньги нельзя, можно только платить налоги и расплачиваться с помощью бизнес-карты. Никаких нестандартных операций в течении нескольких последних месяцев не было, почему возникла необходимо блокировать счет и давать только два дня на подготовку документов внятно объяснить не могут, говорят что банк "перестраховывается от не чистых на руку клиентов". Я не успеваю предоставить документы за столь короткий срок и мне даже не могут однозначно ответить что произойдет с моим счетом 02.08.2019, уходят от ответа используя формулировки "точно не знаю", "все индивидуально", "это знает только профильный отдел", "по моему опыту", "не хочу дезинформировать" и т.д.

Очень неприятно, что в своем сообщении банк даже не постарался сообщить, что уже ограничил использование моих денежных средств. Не советую открывать счет в Тинькофф банке. Могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, тольком не объясняя и прикрываться "требованиями регулятора".

Да и сам список требований выглядит неадекватно.

Полный текст сообщения от банка:
Здравствуйте!
По закону банки должны следить за операциями клиентов. Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы:
1. Договоры с двумя основными контрагентами по последним приходно-расходным операциям по счету, открытому в АО Тинькофф Банк со всеми приложениями и сопроводительными документами;
2. Копию налоговой отчетности за последний отчетный период. На отчетности должны быть отметки ФНС о приеме. Если у вас ПСН, направьте патент со всеми приложениями.
3. Если есть или были счета в других банках, направьте выписку за последние полгода. В выписке должны быть указаны ИНН контрагентов и назначение платежа. Подойдет электронная версия, заверенная ЭЦП, или бумажная выписка с печатью банка и подписью сотрудника.
4. В свободной форме напишите:
— из чего складывается выручка и прибыль;
— как ищете контрагентов;
— привлекаете ли для работы сторонних третьих лиц или подрядные организации. для каких услуг/работ;
— сколько у вас сотрудников;
— есть ли в собственности или аренде офис и автомобиль;
— если входите в группу компаний, напишите название материнской компании и вашу роль в ней.
Если есть сайт, примеры работы или реклама в интернете, укажите ссылки на них.
Если есть платежи на ФЛ/Наличные:
5. Напишите, для чего переводили физлицам.
Если снимали наличные в этом квартале, отправьте документы, которые покажут, на что снимали. Подойдут чеки, товарные накладные, квитанции к приходно-кассовому ордеру, счета-фактуры. Также уточните, почему снимали деньги, а не переводили по счету.
Прикрепите документы здесь или отправьте на почту business@tinkoff.ru

Читайте также:  Заявитель и вторая сторона называется

Буду искать новый банку, похоже этот не умеет работать с нормальными людьми, раз нужно блокировать счета для "перестраховаки".

Мы всегда руководствуемся интересами клиентов, при этом обязаны следовать рекомендациям регулятора и нормам законодательства. По Условиям комплексного банковского обслуживания банк вправе запросить документы для подтверждения деятельности.

Мы не блокировали Ваш счет, а приостановили его дистанционное обслуживание, поскольку документы не были предоставлены в срок.

На данный момент часть запрошенных документов так и не предоставлена. Пожалуйста, направьте их, чтобы могли завершить анализ компании. Рекомендуем загрузить их в чате в личном кабинете.

Пользуемся их услугами более 3 лет, брали кредиты наличными без всяких проблем, низкий процент по выплатам, имеется их лучшая дебетовая карта Tinkoff Black, которой позавидует любой другой банк, есть также кредитная карта Tinkoff Platinum select, от которой вся семья довольна, она как палочка-выруча. Читать далее

Я достаточно давно пользуюсь услугами Тинькофф банка и вдруг получила звонок по поводу обязательств третьих лиц, которое не является моим родственником. При этом у меня только дебетовая карта и нет кредитов в данном банке равно как и у родственников. Спасибо за испорченные выходные В общем впечатле. Читать далее

После смерти мужа я обратилась в банк с просьбой переоформить долг на себя. Через несколько дней из банка поступил звонок о льготном месяце, в течение которого банк предлагает мне погасить обязательства мужа с существенным прощением части долга. В век рынка и прагматизма финансовые институты не могу. Читать далее

Наткнулась на недобросовестную компанию продажи электронных ЖД билетов. Деньги с карты списали, а билеты, соотвественно, не прислали. Обратилась за помощью к сотрудникам банка через приложение Tinkoff. Оперативно решили проблему и вернули средства на счёт. Большое спасибо!

Упаковка, реклама и картинка просто супер. Что касается банка – это просто днище. Больше похоже на мошенников из 90-х. Они собственно этого и не скрывают, крича на всю страну об огромных прибылях заработанных на нас с вами. Они забирают наши деньги и довольны. К сути: впарили кредитку, сказали ставк. Читать далее

Неумение и нежелание работать с юридическими лицами. Оформление доступа к личному кабинету только руководителю, выдать бизнес-карту смогли, а оформить подпись руководителю проблема, не можем пользоваться своими же деньгами. Отправить платежные поручения по налогам, выплатить зарплату не возможн. Читать далее

Решили с женой взять в данном банке кредит под залог квартиры для того, чтобы погасить нашу ипотеку под более низкий процент, плюс часть средств направить на развитие бизнеса. Т.к. банк обещал 9% за кредит, а у нас ипотека под 11.9 – данные перспективы были нам интересны. Ипотечный калькулятор на са. Читать далее

Попросил потребительский кредит в банке Тинькофф. Вежливо позвонили. Отказали. И предложили кредитную карту. Заново решил оформить кредит под залог недвижимости. За частный дом и благоустроенную квартиру, мне предложили кредит в сумме 32тыс руб. Опять вежливо позвонили и снова предложили кредитную к. Читать далее

Мне позвонила девушка, Наталья, с предложением оформить кредитную карту, я вежливо отказала, после разного рода уговоров, сказала «нет» ещё несколько раз, но отказы не принимались, девушка была агрессивно-настойчивой, впечатление о сотрудниках банка сложилось негативное. Ощущение, что их держат вз. Читать далее

Открыл ИП, обещали всё ок. Оплатил налоги, а они ушли в другую степь эти мои налоги. Естественно налоговая арестовала р/счёт, еду в налоговую за 150 км. Мне в налоговой: «Ваши деньги отправлены банком не на то ОКТМО». Пришлось исправлять их ошибку, исправил, пришлось платить. Другой платёж через пол. Читать далее

Тинькофф Банк значится одним из первых в рейтинге как по выгодности условиям обслуживания ИП и юридических лиц, так и по качеству. Но, как бы то ни было, однозначного ответа, какой банк лучший, нет, так как у каждого свои правила оценки, а также набор необходимых услуг.

Читайте также:  Корректировка кредитной истории в бки

Выбор вы должны сделать самостоятельно, но возможно, вам помогут отзывы постоянных клиентов банка или тех, кто ранее уже сталкивался с работой Тинькофф Банка.

Геннадий, 42 года, ИП

«Я давно открыл счет в Тинькофф, при этом очень долго выбирал банк, оценил надежность организации, размер активов, кому принадлежит, а только после оценил выгодность тарифов. Скажу сразу, что касается абонентской платы за обслуживание счета, то в других банках можно найти и дешевле. Лично я подключил себе второй пакет за 990 рублей. Мне достаточно бесплатных платежей, которые входят в общую стоимость, а также я не превышаю суточный лимит по снятию денег. Если вы спросите меня, хочу ли я сменить банк, отвечу твердо, что не хочу. Многие мои знакомые гонятся за тарифами с нулевой абонентской платой, однако в третий раз уже меняют банк, так как недовольны обслуживанием. Поэтому решите, что для вас важнее».

Сергей, 34 года, ИП

«Я недавно открыл ИП и, знаете, долго над тем, в каком банке буду обслуживаться, я не думал, меня сразу привлекло предложение от Тинькофф о том, что новые клиенты могут 6 месяцев не платить за РКО. Это очень хорошее подспорье для начинающих предпринимателей, у которых пока еще не налажена работа, нет постоянных доходов, и дополнительные расходы, связанные с банковским обслуживанием, стали бы большим грузом. Сейчас уже 4 месяц, как я сотрудничаю с Тинькофф Банком, и нисколько не жалею о выборе; конечно, есть свои недочеты, но отзывчивый персонал помогает их решать».

Наталья, 32 года, бухгалтер

«Хочу оставить свой отзыв о печальном опыте с Тинькофф Банком. Сразу после регистрации ИП вся ответственность и сбор документов по открытию счета, как всегда, ложится на плечи бухгалтера. Оценив условия Сбербанка, Альфа Банка и Тинькофф, я выбрала именно Тинькофф. Недовольство обслуживанием началось буквально с первых дней – я постоянно не могу дозвониться своему персональному менеджеру, задержка по оплате внешних платежей, длительная обработка заявки. И это далеко не все. Если ты просишь какую-то услугу, например, заказали справку или подключили эквайринг, то оплату они снимают моментально, а вот для выполнения обязанностей их нужно постоянно дергать. Поэтому, спустя несколько месяцев, мои нервы не выдержали, и вот опять нахожусь в поиске лучшего банка».

Светлана, 37 лет, ИП

«Как и любой предприниматель, я спрашивала у знакомых, где лучше открыть расчетный счет. Однозначного ответа не было, каждый называл разные банки, и в итоге несколько человек сказали об удобстве интернет-банкинга в Тинькофф Банке, и я все-таки решила, что буду обслуживаться там, тем более что ежемесячная плата невысокая. И правда: что мобильное приложение, что клиент-банк очень просты, никаких заморочек, я с первого раза разобралась, как в них работать, и до сих пор не нарадуюсь удобством сервиса. Что касается обслуживания расчетного счета, то очень много нюансов, о которых новый клиент просто не может знать, а менеджер их своевременно не объясняет, из-за чего стопорится работа. Поэтому, как только откроете счет, подготовьте все интересующие вас вопросы и постарайтесь добиться от сотрудника банка максимально развернутого ответа. Один из примеров, с которым я столкнулась – невозможность пополнить счет напрямую через сторонние организации по денежным переводам, сначала нужно открыть дебетовую карту, а после с нее (бесплатно) в клиент-банке перекинуть остаток. Вот как-то так. Во всем остальном пока нареканий нет»

В комментариях к статье обязательно оставьте свой отзыв о Тинькофф Банке, помогите другим предпринимателям сделать свой выбор!

Обслуживание в Тинькофф

Если вы интересуетесь отзывами о Тинькофф Банке, то скорее всего рассматриваете для себя вопрос открытия в данном банке расчетного счета. Возможно вы также столкнулись с вопросом о выборе тарифного плана на расчетно-кассовое обслуживание. Специально для вас мы разработали калькулятор, который поможет вам с выбором тарифа на РКО.

Просто выберите подходящие вам условия, а калькулятор подскажет наиболее подходящий тариф:

Добавить комментарий

Закрыть меню
Adblock detector